Bagaimana Memulai Bisnis Online

Hai Kawan,

Kali ini pembahasan kita ke Bisnis. Apa aja sih yang mau dibahas..? Bisnis sudah tidak asing lagi tentu ya terdengar. Mulai dari bisnis yg modal besar dan modal kecil atau minim modal, ada bisnis yg dikerjakan secara langsung dan ada juga secara Online.

Bisnis Online.

Bisnis yang dikerjakan dengan bantuan jaringan internet, Informasi mengenai bisnis ini bisa disebarkan ke media online dan pemasaran pun online.

Bisnis online banyak sekali di gemari anak muda yg selalu menggunakan media sosial di kesehariannya. Apalagi makin maraknya bisnis jaringan yg menawarkan pendaftaran murah dibawah 50k bahkan GRATIS. Tak heran jika anak muda yg berpikir cerdas dan ingin mendapatkan penghasilan lebih memilih menjalankan Bisnis Jaringan dengan konsep Online.

saat ini bisnis Online beragam dan perlu diwaspadai juga, jangan mudah percaya dengan iming-iming Bonus Harian yg besar. Pastikan asal bisnis tersebut. Carilah referensi dari berbagai media (google adalah tempat mencari informasi termudah). Jangan sampai menyia-nyiakan modal untuk bisnis yg tidak pasti atau bisnis yg tidak terbuka dan baru saja berdiri.

Bisnis yg sudah memiliki izin dari pemerintah, tentunya akan bertahan lama di tiap2 negara (jika bisnis internasional). Bisa mulai melihat situs web resmi dari Bisnis Tersebut. Kita sebagai orang yg berpendidikan dan berumur 18+ tentunya dapat memilah mana hal yg baik dan buruk.

Lihatlah orang yang menjalankan bisnis ini, banyak atau sedikit. Kalanganya bagaimana, kalangan bawah, menengah atau kalangan atas. Bisnis yang sehat, bisa dikerjakan atau diikutu oleh semua kalangan, baik itu Mahasiswa/i, Karyawan, Ibu rumah tangga ataupun pengangguran sekalipun. Bisnis yg bisa dijalankan oleh semua kalangan ini, cenderung bisnis Besar dan telah terkonsep dan memiliki standarisasi baik itu syarat mendaftar, penghasilan ataupun reward yang dihasilkan.

Maraknya bisnis Online saat ini, lebih ke arah bisnis jaringan, bisnis ini erat sekali dengan kata upline ada downline. Bisnis jaringan di Indonesia sangatlah banyak, cermatlah dalam memilih bisnis yg akan anda jalankan. Bisnis jaringan yg sehat memiliki Success Plan yg jelas dan sudah ditetapkan. Bonus bulanan dapat kita hitung dan reward yang bisa didapatkan syaratnya jelas.

jika anda telah tergabung dengan Bisnis apapun itu, hal pertama yang Harus anda lakukan adalah Memastikan “WHY” (MENGAPA) anda mau mengerjakan atau memilih bisnis ini. Ini adalah acuan keberhasilan Anda kawan.

Online yang dimaksud disini, bisnis yg dapat kita share atau sebar luaskan di media sosial (misal: Facebook, BBM, Twitter, Instagram, Linked, Website, dll) kita bisa maanfaatkan media sosial tersebut dengan cara self Branding (memperkenalkan diri) Β  Bahwa kita sedang mengerjakan bisnis dengan bantuan media sosial, yg bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja dan dengan siapa saja. Tanpa harus berdiam diri di satu tempat untuk mempromosikan bisnis kita. Rajinlah branding diri, dan ceritakan juga pada teman2 Bisnis yg anda kerjakan itu Mudah, menyenangkan dan Menghasilkan.

jadi sekian Cerita BISNIS ONLINE dari Saya, berdasarkan pengalaman menjalankan bisnis Online dan menghasilkan. semoga bermanfaat ya kawan. πŸ‘ΈπŸ»image

#Bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnismenghasilkan #bisnismenyenangkan #bisnismurah #bisnismudah #menghasilkanuang #ayujotei

 

Iklan

Tattoo dan Bahayanya

Tattoohey Guys pada tw kan “tattoo”?Β  Tato berasal dari bahasa Tahiti “tatu” yang konon artinya tanda. Walaupun bukti-bukti sejarah tato ini tidak be- gitu banyak, tetapi para ahli mengambil kesimpulan bahwa seni tato ini sudah ada sejak 12.000 tahun sebelum Masehi.
Tato alias wen shen atau rajah mulai merambahi negara China sekitar tahun 2000 SM. Wen shen konon artinya “akupunktur badan”.
Di Indonesia Orang-orang Mentawai di kepulauan Mentawai, suku Dayak di Kalimantan, dan suku Sumba di NTB, sudah mengenal tato sejak zaman baheula. Bahkan bagi suku Dayak, seseorang yang berhasil “memenggal kepala” musuhnya, dia mendapat tato di tangannya. Begitu juga dengan suku Mentawai, tatonya tidak dibuat sembarangan. Sebelum pembuatan tato dilaksanakan, ada panen enegaf alias upacara inisiasi yang dilakukan di puturkaf uma (galeri rumah tradisional suku Mentawai). Upacara ini dipimpin oleh sikerei (dukun). Setelah upacara ini selesai, barutah proses tatonya dilaksanakan.

Bahaya Tato Bagi Kulit..
Dilihat dari dampaknya terhadap kesehatan, tattoos dapat menimbulkan resiko yang serius apabila tidak dilakukan secara tepat. Pembuatan tato yang tepat perlu memperhatikan 3 hal berikut, yaitu: kondisi, profesionalitas, dan kebersihan.
Menurut Dr. Sriyatti Sengkey, DK, ahli aesthetic, penggunaan jarum untuk tato sering tidak steril. Dan jika ini tidak diperhatikan, seni tato justru bisa jadi media menularkan beberapa penyakit seperti hepatitis, penyakit kulit dan bahkan HIV.Ditambahkannya, banyak orang juga yang tidak mengetahui efek yang ditimbulkan oleh tattoo art. Kulit yang terkena tattoos art bisa bengkak dan terjadi infeksi, sementara kulit yang sudah terkena tato sampai pada bagian dermis atau bagian paling dalam kulit, tidak bisa dikeluarkan lagi.
Menindik tato pada kulit dapat terkena MRSA, penyakit kulit yang mematikan. MRSA merupakan jenis bakteri yang tumbuh berkembang melalui penindikan tato oleh pihak ilegal. MRSA adalah jenis staphylococcus yang resisten terhadap methicilin. Penyebaran virus MRSA tampak dalam bentuk benjolan-benjolan kecil atau kulit yang meradang sehingga mungkin sekali menyebabkan terjadinya problema besar dan berbahaya seperti radang paru dan kanker darah.

Biaya Menghapusnya Mahal..

Teknik terbaru yang paling diminati adalah dengan sinar laser (Q-switched laser), yang di Indonesia mulai dikenal sejak 1990. Keunggulan dari cara ini tidak akan menimbulkan rasa sakit. Hal itu memungkinkan karena sebelum dilakukan penyinaran, si pasien akan dibius lokal. Selain itu, hasilnya pun bisa maksimal, yakni gambar rajahan bisa dihilangkan secara tuntas.

Hanya untuk menghilangkan tato seukuran kartu kredit, minimal dibutuhkan Rp 50 juta-masih jauh lebih mahal ketimbang ongkos untuk merajahnya yang berkisar antara Rp 5 juta hingga Rp 10 juta.

Β Tattoo Glow In The Dark

Oia Guys Skarang Juga Lage NgeTrend Tuch Tattoo Uv dan Glow In the Dark..

Tato Glow In The Dark, Menggunakan bahan kimia yang kandungan utamanya adalah Phosphor, dimana bahan ini bekerja dengan cara menyerap cahaya dan akan memantulakan nya kembali di saat cahaya di sekitarnya padam.
Adapun bahan phosphor yang tersedia di pasaran adalah berbentuk bubuk ( bisa di dapetin di toko2 kimia), bahan ini biasa di gunakan untuk produk2 cat yang sudah di mix dgn thinner untuk membuatnya cair dan bs di semprotkan contoknya pada body motor, mobil, atau media lainnya. Ada jg yang di campurkan dengan bahan plasti PVC untuk membuat aneka jenis produk sepeti tasbih, rosario, maenan anak2 dan banyak lainnya. yang pasti bahan ini BUKAN untuk TATTOO. Dan sampai detik ini belum ada produsen tinta tattoo yang membuat untuk menjadi tinta tattoo yang bisa masuk dan aman ke dalam kulit, hal ini di karenakan bahan ini berbahaya untuk tubuh yang bisa menyebabkan KANGKER KULIT.

Tinta UV : Merupakan bahan kimia yang bahan utamanya adalah zat Fluor biasa disebut dengan Fluorscent, juga yang mampu memantulkan cahaya. Cara kerja dari tinta ini adalah dengan menyinari tinta tersebut dengan Lampu Uv ( di pasaran biasa di sebut dengan Black Light, atau Fluorscent Light), maka tinta tersebut akan menyala. Adapun merk tinta yang ada di pasaran saat ini sudah banyak seperti Chamelon sebagai pelopor tinta uv untuk pertama kalinya, sekarang ada juga merk Skin Candy dllnya. Tinta ini bisa di bilang aman dengan syarat kulit tidak mempunyai masalah dengan alergi. Bahan ini telah mendapatkan sertifikasi dari FDA ( Food Drugs Assosiation ) yang mana aman untuk tubuh manusia.Β 

Β 

“Well Guys, Gmna Tuch..” karena itu berbahaya.. mending teman-teman yangΒ belum pernah menTattoo kulitnya, lebih baik tidak mencobanya ya…

HamBurger…

tall-hamburger Hamburger (atau seringkali dinamakan burger saja) adalah makanan yang terbuat dari roti yang diisi oleh daging, sayur-sayuran dan saus.

Etimologi
Banyak orang keliru dan mengira bahwa nama Hamburger berasal dari kata ham (babi), namun sebenarnya namanya berasal dari kota Hamburg di Jerman.

Hamburger menjadi terkenal di seluruh dunia lewat Amerika Serikat dan berbagai usaha waralaba rumah makan cepat saji seperti McDonald’s dan Burger King.

Di Jerman, biasanya setiap kota besar memiliki hidangan istimewa yang dinamai sesuai nama kota itu. Contohnya Frankfurter yang menjadi nama suatu jenis sosis, dan Berliner adalah sejenis donat. Hamburger sebenarnya merujuk pada nama daging cincang yang dibentuk menjadi bundar dan digoreng dalam minyak panas. Nama ini juga kemudian digunakan untuk menyebut sandwich yang berisi daging ini.

Budaya burger
Ketika banyak imigran dari Eropa mencari kehidupan yang lebih baik di benua baru Amerika, mereka mencoba untuk menjual hidangan khas dari daerah asalnya. Seperti halnya imigran dari Italia yang membuka usaha rumah makan pizza dan pasta, imigran Jerman dari Hamburg menjual sandwich hamburger. Seiring dengan berjalannya waktu, hamburger menjadi semakin terkenal karena cepat dihidangkan dan memenuhi kebutuhan para pekerja yang tidak memiliki banyak waktu untuk makan siang.

Di berbagai rumah makan siap saji saat ini hamburger biasanya dihidangkan dengan kentang goreng dan minuman ringan.

Siapa saja yang makan dijamin ketagihan (Aynha Say).

Strawberry Itu Cinta

NgeMeNg2, Pada jaMan Yunani KunO, Strawberry diangkat Resmi sebagai Lambang dewi Cinta lho… Tw Gak mitoSnya Kalau Qta Makan buah Strawberry dibagi 2 dgan Pacar, kAtanya Cih Bisa aBadi Lho Cintanya…buah strawberry tu mirip sekali dengan lambang cinta, coba aza dbelah, bentuknya seperti jantung,, percaya Pa gak cih Terserah .. tapi tu dah kebukti Lho… aQ dah Ngasain Khasiatnya… hehehe… selain iTu strawberry jga banyak khasiatNya tw… asam ellagic yang terdapat dalam strawberry tu bisa melumpuhkan kerja aktiv Kanker Lho… pastinya jga buah ini adalah buah yang memiliki anti oksidan tinggi, lebih dari buah dan sayuran lainnya… dan banyak bangetz khasiat lainnya… hihihihi…..strawberry aynha

 

Tau Gak, lukisan itu Menceritakan Suasana Hati Pelukisnya

lukisanq-yg-terakhir3

Lukisan Tuch Ada DiMana-mana Lho… Cpa CoBa Yg G Tw LuKisan…? Pastinya SeMua Tw… KecUali aDek BaYi Yg Baru LahiR N BeLum Bsa LiAt,hehehe,,y SePerti lukisanQ Tu DeCh ConTohx… kYak GamBar BiaSa AzA YaCh? hehehe.. KtaQ Cih LuKisan CoZ WakTu Tu Q TorehKan Cat MinYak diaTas KAnVaS PuTiH,Jadilah SEperTi Itu..hehehe..Oia, Tw gAk,? LuKisan Cih Mank CuMa BiSa DiaRtiiN PAsTi Ma Yg BiKin..OraNg Laen Jga Bsa Cih.. Tapi MuNgKin PeNiLAianX 70% Aza BeNer,,hihihi…

LuKisAn Tuch MeNCeRITaKan SuaSaNa HaTi PeLuKisNya,
ConTohnya Cih kalAu ceWek Yg NgeLuKis n HasilNya BanYak Pakek WarNa Pink, BiasaNYa Kan DiarTiiN Si Cew Tu Lg Jatuh CiNtRoOng KaLeE..,PengguNaan Warna Kuning CeRah, Biasanya UnTUk memBuat SuAsaNa Ceria n SuasaNa Hati PeluKisnya LaGi BerSiNaR.. Yach MyB Lagi HaPpY GtuU.., Tapi KalAu Uadah Warna HiTam,Tu LAeN LAgi.. SuasanA MisTic Yang DiCipTain PelUkiSnya MenYiRatkan Pesan Si PeLukIs INgIn MenggAmBArKan Sisi GeLAp KeHiDuPan AtauPun BerMakNa KeTerPurUkAn N KeSediHan Yang MenDalam,, Ya GtuU KuRang leBiH CoNtoh Yg Bisa Aq BeRiKan…

Buat Aq LuKisaN Tuch G TerNiLai HArGanya, deMi CiPtain LuKisan2 tuCh Para PeLuKisX REla G TiDur,G Makan,n Gak Gak Yg LaeNx JuGa Lho,,hehehe,,Awalx NgeLuKis TucH IseNg, TapI raSAnYa g PuAs KalaU Gak AmPEk SElEsaI,Ya G?Yaiya Lah..PenUh PenGorbaNan Kan…MakanYa Aq TuCh G PerNah BeRani MErEnDahKan PeLuKis & LuKisaNnYA, apa LaGi Mw MenGhiNa.. KeJi BageT TucH Bagi Aq,, CoZ Qta G Tw Kan Keadaan Si peLuKis SaaT Dy NgeLuKis MahaKarYanya,Gmana penGorBananyA,ya Kan?Β  Tpi KalU Aq Yg NgeLuKis,G SeGiTunYa KaLeE.. πŸ™‚

EheeEm..EhEeem… Aq PenGeN Tw..Bsa G TeBak, KiRa2 GmAna PeRasaanq WakTu Q NgeLuKis TuCh…? Tw G Cih..?